BL_GERICHTE 720 19 379 / 258 vom 3. November 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. November 2022 (720 19 379 / 258) - BL Gerichte (2022)
IV-Rente